Potatoes au four
Qu’est ce que vous diriez d’un bon burger maison, avec sauce BBQ et petits pains moelleux comme il faut, le tout fait maison ? On dit oui bien sûr ! Mais qui dit hamburgers, dit frites ! Sauf que cette fois-ci, ce sera potatoes au four. C’est bon et c’est même pas dur à faire.
Let’s go !
Potatoes au four :
Pour 4 personnes :
• 1 kg de pommes de terre
• 3 c à s d’huile d’olive
• 30 g de farine
• Sel, poivre
• 1 c à s de paprika
• Herbes de Provence
• Ail en poudre
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les pommes de terre et les couper en quartiers.
Mettre les quartiers de pomme de terre dans un saladier qui ferme ou dans un sac congélation. Ajouter la farine, l’huile, le sel, le poivre, le paprika, les herbes de Provence et l’ail et mélanger jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien imprégnées.
Mettre les pommes de terre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 30 à 40 minutes à 200°C. Retourner les potatoes à mi-cuisson.
Trackback depuis votre site.
Commentaires (2)
Thomas
| #
Très bonne recette ! Merci
Petite variante, remplacer le paprika par du colombo
Répondre
Stéphanie
| #
Mélanie tu es définitivement mon idole des desserts, je garde un délicat souvenir de ta tarte aux framboises de samedi, elle était divine, je la referai dès qu’elle sera sur ton blog et que j’aurai retrouvé ma cuisine. Je vais déjà cherché la pâte, tu m’as dit qu’elle y était je crois. Merci pour tout !
Répondre